Arthur Leclerc in Formula 2 con DAMS

Arthur Leclerc is to join his fellow Ferrari Driver Academy student, Oliver Bearman, in racing in Formula 2.

Maranello 21 novembre 2022

Arthur Leclerc segue Oliver Bearman, compagno della Ferrari Driver Academy, in Formula 2. Il pilota monegasco gareggerà con i colori del team DAMS.

Esordio nei test. Arthur nella scorsa stagione ha gareggiato in Formula 3 dove si è piazzato sesto con una vittoria – ottenuta a Silverstone – e un podio. Il monegasco ha inoltre vinto il campionato asiatico di Formula Regional tra gennaio e febbraio con quattro vittorie e cinque podi. Per lui i primi chilometri al volante di una vettura di Formula 2 arriveranno questa settimana, quando la categoria scenderà in pista per tre giorni di test sulla pista di Yas Marina, ad Abu Dhabi.

Pronto alla sfida. Arthur si è detto “molto felice di salire di categoria con DAMS nel 2023. Si tratta di un team che ha vinto tanto e spero anch’io di poter fare altrettanto contribuendo a scrivere nuove pagine della storia di questa squadra. C’è molto lavoro da fare prima del via del campionato, previsto a marzo in Bahrain, e non vedo l’ora di iniziare a provare la monoposto ad Abu Dhabi”.