Ferrari logo

Cheung e Jansen i più veloci nella Coppa Shell

Spielberg 04 maggio 2019

Eric Cheung stacca il miglior tempo nella qualifica della Coppa Shell disputata in mattinata sotto una pioggia insistente che ha reso il tracciato austriaco molto insidioso.

Murat in scia. Il pilota di Formula Racing, ha fermato i cronometri sull’1:41.112 che gli valgono la seconda pole position stagionale. La prima fila è completata da Murat Cuhadaroglu, staccato di 432 millesimi. Il turco ha ottenuto la sua miglior prestazione nell’ultimo passaggio utile prima della bandiera a scacchi. Terzo tempo per il leader in classifica, Tani Hanna, che però dovrà fare i conti con la grid handicap che verrà applicata in funzione dei risultati ottenuti nel round precedente. Fons Scheltema, dopo il bel podio ottenuto a Valencia sotto l’acqua, chiude al quarto posto davanti a Christian Kinch e James Weiland.

Jansen di un soffio. Nella Coppa Shell Am la pole è stata conquistata da Henric Jansen che ha preceduto di appena 30 millesimi “Alex Fox”. Il tempo di 1:42.824 con cui il pilota di Formula Racing ha registrato il giro più veloce gli è valso il settimo posto assoluto. In seconda fila Giuseppe Ramelli ed Agata Smolka, sul podio nel precedente round di Valencia. Quinta e sesta piazzola in griglia per l’austriaco Alexander Nussbaumer e il tedesco “Boris Gideon”, seguiti dal leader della graduatoria Laurent De Meeus.