27 apr 2021Endurance, BRITCAR

Esordio vincente nelle Classi 2 e 3 per Ferrari

Maranello 27 aprile 2021

Si è concluso con due vittorie in Classe 3 e una in Classe 2 il primo round del Britcar, andato in scena nel fine settimana a Silverstone.

Gara 1. Sul tracciato nella configurazione “International”, più corta rispetto a quella che vede protagoniste le monoposto di Formula 1, le Ferrari si sono aggiudicate il successo nelle classi a cui erano iscritte. Nella “2”, la 488 Challenge Evo di Lucky Khera e Ross Wylie ha ottenuto la vittoria grazie ad un ottavo posto assoluto mentre Michael Jones e Craig Davies hanno chiuso secondi, sebben se più indietro nella graduatoria complessiva. Noni assoluti e vincitori nella Classe 3 Bonamy Grimes e Johnny Mowlem con la 458 Challenge. Quinta la gemella di Chris Goddard e Charlie Hollings del team RNR Performance Cars. Le Ferrari di Simon Green Motorsport e di Red River Sport by FF Corse hanno anche siglato il giro più veloce.

Gara 2. Bonamy Grimes e Johnny Mowlem hanno concesso il bis nella seconda gara della serie Endurance, andando a tagliare il traguardo in decima posizione assoluta. Alcune defezioni e contatti hanno invece eliminato dalla corsa le altre Ferrari.

Round 2. Il prossimo appuntamento del Britcar è previsto l’8 maggio sul circuito di Snetterton.