Khera e de Zille i primi vincitori a Donington

Khera takes his second win of the season in the Trofeo Pirelli class, with Graham de Zille winning the Coppa Shell class in front of fans for the first time this year.

Donington Park 12 giugno 2021

Lucky Khera conquista la sua seconda vittoria stagionale nel Trofeo Pirelli mentre Graham de Zille si impone nella Coppa Shell davanti ai tifosi che sono tornati a popolare il circuito.

Trofeo Pirelli. Dopo una qualifica disputata con il sole, in cui il debuttante James Swift ha ottenuto la pole position in 1’07”287, il pilota di Dick Lovett Swindon è stato impegnato in un estenuante duello con Lucky Khera (Graypaul Birmingham), conclusosi però a vantaggio del campione in carica. Il confronto tra i due piloti è stato molto acceso ma, una volta persa la prima posizione, per Swift è stato impossibile riportarsi al comando. Dal canto suo, Khera è stato autore del giro più veloce della corsa in 1’07”688 mentre il suo rivale in campionato, Han Sikkens (H.R. Owen London), dopo una gara priva di errori, ha completato il podio.

Coppa Shell. Partito per la terza volta in stagione dalla pole position ottenuta con il tempo di 1’07”803, Graham de Zille (Meridien Modena) ha dominato la gara, vincendo la classe e completando i trenta minuti previsti in quinta posizione assoluta. Paul Simmerson (Graypaul Birmingham) ha battagliato per tutta la corsa con Paul Rogers fino a quando il portacolori di JCT600 Brooklands è finito in testacoda nell’ultima curva negli ultimi minuti. L’episodio ha consentito a Simmerson di chiudere in seconda posizione e a Rogers di salire egualmente sul gradino più basso del podio.

Appuntamenti.
    La sessione di qualifica di Gara 2 si disputerà domani dalle 10:55 alle 11:25, mentre la gara prenderà il via alle 15:00 ora locale.