Ferrari logo

Vittoria con margine per Issa a Road America

Road America 31 agosto 2020

Recuperando un distacco di 10 secondi, Mark Issa è riuscito a vincere la gara GT Sports Club America al volante della Ferrari 488 GT3 n. 31 TR3 Racing. Sceso al terzo posto alla partenza, superato dalle più veloci Porsche GT2, Issa ha poi raggiunto la seconda posizione al quarto giro. Da quel momento, ha sfruttato i successivi nove giri del circuito, lungo più di 6,5 km, per inseguire il suo predecessore riuscendo a passare in testa a soli 11 minuti dalla fine. Issa ha staccato gli avversari, trionfando con un vantaggio di 7,641 secondi.

La gara GT Sports Club America si è disputata durante i primi 40 minuti dell’evento GT World Challenge America. Issa ha conquistato entrambe le pole, ottenendo un secondo e un primo posto in GT3 nella gara di sabato, che ha segnato il debutto al GT Club Sport America del campione e nove volte vincitore della Coppa Shell nel Ferrari Challenge 2019.

“Penso che la cosa più bella sia poter recuperare posizioni e addirittura riuscire a vincere”, ha dichiarato Issa al suo rientro dopo un incidente durante le prove. “Il mio obiettivo è sempre stato la classifica generale, ho voluto migliorare il tempo di giro ad ogni sessione. Tutto questo è stato possibile grazie a un team eccezionale e a una vettura straordinaria. Road America è sempre un percorso impegnativo, oltre che velocissimo”.