Doppio podio in Pro-Am per AF Corse a Zandvoort

Zandvoort 21 giugno 2021

Il quarto round del GT World Challenge Europe powered by AWS, valido come secondo atto della Sprint Cup e disputato sul circuito olandese di Zandvoort, si è concluso con la conquista di un secondo ed un terzo posto in classe Pro-Am per la Ferrari di Andrea Bertolini e Louis Machiels.

Gara 1. Nella prima gara in programma, prestazione di rilievo per la numero 52 del duo italo-belga nella classe Pro-Am. Grazie ad un passo come di consueto molto competitivo, Machiels e Bertolini sono riusciti a conquistare il secondo posto, davanti alla Mercedes del duo Pierburg-Baumann. Più difficile la gara per le 488 GT3 Evo 2020 impegnate nella Silver Cup. La numero 93 di Sky - Tempesta Racing, guidata da Giorgio Roda e Chris Froggatt, ha chiuso al settimo posto, mentre Benjamin Hites e David Perel, portacolori di Rinaldi Racing sono stati costretti al ritiro.

Gara 2. Tante emozioni anche nella seconda sfida del fine settimana olandese: la 488 GT3 Evo 2020 di AF Corse ha conquistato un altro podio grazie alla terza posizione in Pro-Am; nella Silver Cup la Ferrari di Rinaldi Racing trova il riscatto di Gara 1 con una buona prestazione, che gli permette di tagliare il traguardo al quarto posto di classe, ottavo assoluto. Più complicata la corsa della vettura di Sky - Tempesta Racing con Giorgio Roda e Chris Froggatt decimi sotto la bandiera a scacchi.

Appuntamenti. La quinta tappa del GT World Challenge Europe si sposterà dal Mare del Nord di Zandvoort alla riva dell’Adriatico sul tracciato del Misano World Circuit dove torneranno in pista i protagonisti della Sprint Cup. Appuntamento per il weekend del 2-4 luglio.