Tutte le news
23 mag 2021Endurance, 24H SERIES

Secondo posto per Scuderia Praha alla 12 Ore di Hockenheim

Hockenheim 23 maggio 2021

Continua la splendida striscia di podi della 488 GT3 Evo 2020 di Scuderia Praha nella 24H Series, con il secondo posto conquistato al termine della 12 Ore di Hockenheim.

Abbonamento. Dopo aver conquistato la pole position e chiuso in testa la prima parte della corsa nella giornata di sabato, Matúš Výboh, Josef Král e Dennis Waszek hanno chiuso in seconda posizione la gara, tagliando il traguardo alle spalle della Porsche di Hegaeli by T2 Racing. Per il team ceco, al ritorno nella serie, si tratta del terzo podio in tre gare disputate. Debutto sfortunato per la Ferrari di Herberth Motorsport. Jürgen Häring, “Bobby Gonzales”, Tim Müller e Alfred Renauer sono stati costretti ai box per oltre un’ora per riparare la vettura.

Appuntamenti. La prossima gara della 24H Series si disputerà sul tracciato di Portimao dal 16 al 18 luglio prossimi.