Ferrari logo

2020 CHALLENGE NORTH AMERICA  SEASON REVIEW: Un weekend leggendario

Ferrari Challenge made its triumphant return from the pandemic enforced hiatus at the Indianapolis Motor Speedway with an excellent grid of drivers and their Ferrari 488 Challenge Evo race cars ready to get back to action after four months away.

Maranello 09 febbraio 2021

Il Ferrari Challenge ha fatto il suo trionfale ritorno all’Indianapolis Motor Speedway con un’eccellente griglia di piloti e le loro 488 Challenge Evo pronte a tornare in azione dopo quattro mesi di stop forzato. Il weekend ha regalato molte emozioni come l’opportunità di guidare ancora una volta sul famoso ovale, con il Presidente dello Speedway e leggenda delle corse Roger Penske nel ruolo di apripista. Dopo aver completato quattro giri lanciati, come nella tradizione delle qualifiche per la celebre 500 Miglia, Penske ha voluto condividere la sua esperienza con i piloti del Challenge.

In pista, Cooper MacNeil ha confermato la sua perfetta forma nel Trofeo Pirelli, mentre Dave Musial e Jean-Claude Saada si sono alternati sul gradino più alto del podio del Trofeo Pirelli AM. In Coppa Shell, Kevan Millstein ha dominato il weekend, vincendo entrambe le corse ed entrando nella lotta per il titolo. Nella Coppa Shell AM, Justin Wetherill ha vinto Gara 1 mentre Dave Musial Jr. ha ottenuto la prima vittoria della sua carriera nel monomarca in Gara 2.