Secondo e terzo posto per Iron Lynx a Le Castellet

Le Castellet 07 giugno 2021

Doppio podio per Iron Lynx nella gara della Le Mans Cup disputata a Le Castellet, in Francia. Le 488 GT3 Evo 2020 numero 8 di Rino Mastronardi e Logan Sargeant e la numero 9 di Doriane Pin e Sarah Bovy hanno concluso al secondo e terzo posto il secondo round della serie.

Ribaltone. Il risultato è maturato dopo la decisione dei commissari sportivi di retrocedere la Porsche numero 92 per il mancato rispetto del tempo limite di guida di Robert Renauer che aveva chiuso la corsa al primo posto.

La gara, che ha proposto al comando anche la Ferrari di AF Corse di Stephane Tribaudini e Franck Dezoteux poi quinti sotto la bandiera a scacchi, ha visto bellissimi duelli tra le Ferrari e le Porsche in varie fasi, ponendo sugli scudi le prestazioni del debuttante Sargeant e di Doriane Pin. Settimo posto finale, invece, per Ken Abe e Matteo Cressoni con la seconda 488 GT3 Evo 2020 di AF Corse.

Con il secondo posto conquistato in Francia, Rino Mastronardi si porta al comando della classifica generale con 45 punti contro i 40 di Nicolas Leutwiler, mentre per le due ragazze di Iron Lynx quello del Paul Ricard è il primo podio stagionale.

Appuntamenti. Il terzo round della Le Mans Cup è previsto a Monza il 10 luglio, gara che precede l’attesissima Road to Le Mans.