La Ferrari di Visiom sul podio a Digione

Digione 14 giugno 2021

Si conclude con un ottimo terzo posto per la scuderia Visiom la quattro ore della GT-Touring Endurance, primo appuntamento stagionale dell'Ultimate Cup Series, disputatosi nel fine settimana sul circuito di Digione. A completare la positiva spedizione francese per le vetture del Cavallino, il quinto posto dell'altra Ferrari 488 GT3 Evo 2020, portata in pista dalla scuderia Kessel Racing.

Partita dalla seconda posizione in griglia, conquistata dopo una buona sessione di qualifiche, la Ferrari n. 1 di Visiom è riuscita a mantenersi nei primi posti per tutta la durata della gara, condotta sotto il sole cocente della Borgogna. Al termine delle quattro ore, Pagny-Hallyday-Bouvet, che si sono alternati al volante della 488 GT3 Evo 2020, sono riusciti a conquistare il terzo gradino del podio, completando una prova convincente e mostrando un buon feeling con la vettura. Due posizioni più indietro, al quinto posto, ha concluso la gara la Ferrari n. 8 di Kessel Racing.

La Ultimate Cup Series tornerà in pista sul circuito del Paul Ricard per la seconda prova stagionale nel fine settimana del 16-18 luglio.