Piloti FCI Pirelli

 

Trofeo Pirelli


Nome: Caso Dario
Data e luogo di nascita: 08/08/62, Campobasso (Italia)
Team: CDP

Palmares:
2006 - 10° Trofeo Pirelli, 12° Finali Mondiali
2008 - 16° Trofeo Pirelli
2009 - 4° Trofeo Pirelli, 20° Finali Mondiali
2010 - 6° Trofeo Pirelli; 4° Finali Mondiali Trofeo Pirelli

Nome: Gai Stefano
Data e luogo di nascita: 11/12/85, Milano (Italia)
Team: Rossocorsa

Palmares:
2007 - 13° Coppa Shell, NC Finali Mondiali
2008 - 4° Coppa Shell, 5° Finali Mondiali
2009 - 1° Coppa Shell, 5° Finali Mondiali
2010 - 1° Trofeo Pirelli; Ret. Finali Mondiali Trofeo Pirelli

Nome: Sernagiotto Giorgio
Data e luogo di nascita: 28/07/82, Asolo - Treviso (Italia)
Team: Motor/Piacenza

Palmares:
2007 - 8° Trofeo Pirelli, 7° Finali Mondiali
2008 - 6° Trofeo Pirelli, 4° Finali Mondiali
2009 - 1° Trofeo Pirelli, 5° Finali Mondiali
2010 - 2° Trofeo Pirelli; 5° Finali Mondiali Trofeo Pirelli

Nome: Bontempelli Lorenzo

Team: Kessel

Palmares:
2002 - 13° Finali Mondiali
2003 - 5° Trofeo Pirelli, 3° Trofeo Pirelli Coppa Endurance, NC Finali Mondiali
2004 - 5° Trofeo Pirelli, 4° Trofeo Pirelli Coppa Endurance, NC Finali Mondiali
2005 - 5° Trofeo Pirelli (360 Challenge), NC Finali Mondiali
2006 - 1° Pirelli (360 Challenge), 1° Finali Mondiali (360 Challenge)
2007 - 3° Trofeo Pirelli, 3° Finali Mondiali

Nome: Fascicolo Giuseppe

Team: Motor / Piacenza

Palmares:

Nome: Malucelli Matteo

Team: Motor / Malucelli

Palmares:
2002 - Vincitore Motorshow
2003 - Vincitore Motorshow
2004 - Campione Italiano Ferrari Challenge Trofeo Pirelli

Ferrari S.p.A.- sede legale: via Emilia Est 1163, Modena (Italia) - capitale sociale Euro 20.260.000 - p.i./codice fiscale 00159560366
Iscritta al registro imprese di Modena al n. 00159560366 - Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati